刺 身
刺身盛合せ 三点盛り | 1750 |
---|---|
刺身盛合せ 五点盛り | 2850 |
まぐろ刺身 |
1380 |
まぐろぶつ | 990 |
いか刺身 | 890 |
たこ刺身 | 880 |
酢の物
酢の物盛合せ |
620 |
---|---|
たこ酢 | 650 |
こはだ酢 | 510 |
くらげ酢 | 450 |
もずく酢 | 480 |
きゅうりもみ | 330 |
焼き物
いか一夜干し | 810 |
豚ロース味噌漬焼 | 880 |
---|---|
栃尾揚げ焼 | 660 |
くさや | 700 |
炙り物
ししゃも 2尾 | 380 |
ししゃも 3尾 | 560 |
うるめ丸干し | 500 |
---|---|
焼き海苔 | 350 |
揚げ物
おでん屋のコロッケ | 690 |
---|---|
若鶏唐揚 | 730 |
串かつ | 720 |
帆立フライ | 680 |
いかフライ | 680 |
川海老唐揚 | 630 |
揚げチーズ | 630 |
一品料理
ぬた各種(まぐろ・いか・たこ) | 各680 |
---|---|
しらすおろし | 450 |
山かけ | 680 |
月見 | 550 |
野菜サラダ(ポテトサラダ添え) | 550 |
珍 味
このわた | 650 |
鯖へしこ | 600 |
かにみそ | 550 |
うめ水晶(さめ軟骨うめ和え) | 550 |
お食事
茶めし | 270 |
お茶漬け(梅・のり・しらす・へしこ) | 各550 |
茶そば | 550 |
お新香 | 250 |
白菜新香 | 250 |
わかめ汁 | 200 |
しじみ汁 | 200 |
※税込価格