刺 身
刺身三点盛 | 1780 |
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まぐろ刺身 | 1350 |
まぐろぶつ | 700 |
いか刺身 | 850 |
たこ刺身 | 850 |
焼き物
手羽塩焼 |
660 |
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若鶏岩塩焼 | 700 |
栃尾油揚焼き | 680 |
じゃが明太マヨ焼 | 680 |
炙り物
ささみ一夜干し | 650 |
鮭ハラミ | 690 |
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うるめ丸干し | 500 |
ししゃも | 560 |
揚げ物
山芋磯部揚 | 650 |
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揚げチーズ | 550 |
若鶏唐揚 | 780 |
小海老唐揚 | 590 |
ネギかき揚 | 550 |
一品料理
牛すじ煮こごり | 550 |
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もろきゅう | 550 |
梅きゅう | 550 |
ぬた各種(まぐろ・いか) | 各660 |
きゃべつ甘酢漬 | 500 |
干し笹身サラダ | 700 |
山かけ | 650 |
山芋千切り | 490 |
ポテトサラダ | 560 |
厚焼き玉子 | 680 |
にんにく醤油漬 | 490 |
珍 味
かにみそ | 530 |
お食事
茶めし | 230 |
お茶漬け(鮭・梅) | 各500 |
おにぎり(鮭・梅) | 各380 |
白菜漬け | 470 |
しじみ汁 | 180 |
とうふ茶めし(とうちゃ)※下記に説明文 | 550 |